MANAJEMEN APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) - Gumelar, Awan (Jurnal Inspirasi, 2018)
Sebagaimana dimaklumi bahwa birokrat saat ini telah mempunyai Undang-undang (UU) Nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara (ASN) yang disahkan oleh Presiden Republik Indonesia tanggal 15 Januari 2014 dan telah diundangkan pada tanggal yang sama pada Lembaran Negara Republik Indonesia Tahun 2014 Nomor 6.