RESOLUSI TAHUN BARU SEORANG APARATUR SIPIL NEGARA UNTUK MOTIVASI SEBAGAI PROFESIONAL - Munar, August (Jurnal Inspirasi, 2019)
Apa resolusi Anda di tahun depan? Menata keuangan lebih baik lagi? Hidup lebih terorganisir? Memiliki banyak waktu untuk keluarga? Apapun resolusi Anda, sekarang saatnya untuk menyusunnya, tidak harus menunggu tahun baru. Tapi mungkin Anda ragu. Terbayang di benak Anda resolusi tahun-tahun sebelumnya yang semuanya sama dan tak pernah berhasil